Во Владивостоке на дороге возле трассы «Седанка – Патрокл» автомобили тонут в огромной луже

Во Владивостоке на дороге возле трассы «Седанка – Патрокл» автомобили тонут в огромной луже

 

На участке дороги возле дома на улице Космонавтов, 17 после каждого дождя появляется большая лужа, которая мешает движению автомобилей. Об этом в редакцию VL.ru сообщила жительница дома Лариса.

По словам Ларисы, в условиях владивостокского климата лужа практически никогда не засыхает, а после каждого дождя начинает напоминать небольшое озеро. Для легковых автомобилей проезд здесь опасен – уровень воды порой достигает переднего бампера. Не раз автомобилисты теряли здесь госномера. Кроме того, периодически лужа «зацветает» и источает неприятный запах.

Как пояснили корреспонденту VL.ru в пресс-службе администрации Владивостока, виной всему – трасса «Седанка – Патрокл». Ранее на дороге по улице Космонавтов был учтен естественный уклон, вода стекала в овраг и ливнесток. При строительстве новой дороги не обеспечили нормальный выпуск воды и нарушили сток поверхностных вод.

Вернуть естественный уклон дороги уже невозможно, но специалисты планируют установить дополнительные колодцы и ливнеприемники, проложить новые трубы.

Однако исчезнет лужа нескоро — объект включили в план ремонтных работ на 2015 год, но отремонтировать его смогут только при условиях достаточного финансирования.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Пичаль / 9 сентября 2014 18:44

    Да район Тихой вообще всем насрать, там и воды горячей с мая месяца нет angry

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря