На кинофестиваль «Меридианы Тихого» из США приедут известные актеры

На кинофестиваль «Меридианы Тихого» из США приедут известные актеры
В этом году на «Меридианы Тихого» приезжает целый ряд известных деятелей американской киноиндустрии, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Генеральное консульство США во Владивостоке.

Голливудская звезда Майкл Мэдсен посетит Владивосток второй раз: в программе «Выбор жюри» актер представит фильм Квентина Тарантино «Убить Билла -2», в котором Майкл сыграл одну из ролей (17 сентября, 20:00, к/т «Уссури»). Актер Эдриан Броуди, получивший всемирную известность после исполнения главной роли в фильме Романа Полански «Пианист», проведет творческую встречу со зрителями на демонстрации фильма THEDARJEELINGLIMITED, который будет показан в рамках внеконкурсной программы «Специальное событие» (14 сентября, 17:45, к/т «Уссури»). Творческая встреча со Стивеном Болдуином состоится 16 сентября в 18.50 в к/т «Уссури», где будет показан фильм «Подозрительные лица».

В этом году сразу два американских фильма будут демонстрироваться в рамках конкурсной программы фестиваля. Оператор Адам Джендрап (Adam Jandrup) представит зрителям фильм Stand Clear of the Closing Doors (15 сентября, 10:00 и 22:40, к/т «Уссури»). Продюсер Дакс Фелан (Dax Phelan) представит свой фильм She’s Lost Control (17 сентября, 10:00 и 20:25, к/т «Уссури» ). Дакс Фелан известен в киноиндустрии США не только как талантливый продюсер, в его фильмографии есть кинокартины, в которых он выступал как режиссер, и как сценарист.

По традиции на «Меридианы Тихого» приезжает историк и писатель Рок Бриннер, который выступит с презентациями об американской культуре.

«Мне очень приятно видеть, что количество американских участников Владивостокского международного кинофестиваля растет, и они представляют самые разные течения в кинематографе США, - говорит Генеральный консул США во Владивостоке Эрик Холм-Олсен. – Культурные связи и диалог - это великолепный способ узнать и понять друг друга. Поэтому Консульство старается оказывать посильную поддержку «Меридианам Тихого» с первых лет существования кинофестиваля».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря