Жители Владивостока обеспокоены начавшейся стройкой возле родника в районе Шаморы

Жители Владивостока обеспокоены начавшейся стройкой возле родника в районе Шаморы

Фото: VL.ru

В районе остановки «Перевал» на шаморовской трассе началось строительство неизвестного объекта. В нескольких метрах от воды рабочие ставят забор. При этом документов, подтверждающих законность застройки, гастарбайтеры предоставить не могут, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Большая часть забора уже установили, поставили ворота и выстроили здание, похожее на «будку» для будущей охраны. Как всегда случается при начале строительства, в грунте тяжёлой техникой прорыты глубокие колеи, а деревья частично сломаны.

Называть старшего два работавших вечером 9 сентября гастарбайтера отказались. Документов, подтверждающих разрешения на строительство на данном участке, у них тоже не нашлось.

Жительница города Марина, которая сообщила о стихийной стройке в редакцию VL.ru, вызвала на место наряд полиции. Сотрудники правопорядка составили протокол и обещали разобраться в ситуации.

Тем временем на публичной кадастровой карте нет изменений — участок указан как земля без собственника. По информации VL.ru, участок ранее принадлежал Минобороны.

Пока же лес у родника наполнен стуком молотков и запахом бруса и цемента. Останавливать стройку, даже несмотря на посещение полиции, похоже, никто не собирается. Один из немногих оборудованных родников, где десятки людей ежедневно набирают чистую воду, находится под угрозой.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Неедрос / 10 сентября 2014 11:59

    А вы Миклушевскому пожалуйтесь... Может, для очков на выборах и заинтересуется... Хотя, думаю, уже набрал достаточно показушными поездками... После 14-го ему уже точно пофиг будет...)

    [ Цитировать ]

  • вук / 10 сентября 2014 11:47

    сжечь эту ухню нхй! angry

    [ Цитировать ]

  • Аекс / 10 сентября 2014 11:39

    "Большая часть забора уже установили" Узбеки статью писали?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря