30 новых фонарей администрация Владивостока установила на улице Академика Касьянова на о. Русском

30 новых фонарей администрация Владивостока установила на улице Академика Касьянова на о. Русском
Во Владивостоке на улице Академика Касьянова «выросли» новые фонари. Тридцать опор освещения, снабженных энергосберегающими лампами, установлены специалистами МУПВ "Владивостокское предприятие электрических сетей" на шоссе, ведущем к океанариуму на острове Русском.

Отметим, Владивосток становится светлее с каждым днем. Только в августе в краевом центре было установлено более 200 фонарей. Ежегодно на улицах города появляются тысячи новых опор освещения, на которые монтируются энергосберегающие лампы. За прошлый год было установлено свыше 10 тысяч светильников. Таким образом, количество уличных фонарей за последние шесть лет выросло с 3 тысяч до 40 тысяч.

Эта масштабная планомерная работа в городе по восстановлению уличного освещения ведется с 2008 года по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева. Фонари появляются, прежде всего, в отдаленных районах, в том числе там, где до этого их никогда не было. Светлее стало в подземных и на наземных пешеходных переходах, что позволило снизить число дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Освещены пришкольные территории и стадионы, площадки детских садов.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря