Александр Лось направился в Амгу

Александр  Лось направился в Амгу
Глава Приморского края Владимир Миклушевский поручил вице-губернатору Александру Лось направиться в Амгу, где в результате ливневых дождей сегодня ночью, 11 сентября, в Приморье вышла из берегов река в черте поселка Амгу Тернейского района.

Заместитель главы региона на месте осмотрит места подтопления, проведет выездное совещание по ликвидации последствий, а также пообщается с жителями района.

Вице-губернатор уже провел оперативное совещание и поставил перед задействованными в ликвидации ЧС первостепенные задачи.

«Необходимо принять неотложные меры, которые позволят в максимально сжатые сроки обеспечить нормальное жизнеобеспечение людей», - подчеркнул он.

По оперативным данным, сейчас вода из поселка уходит. Люди, чьи дома оказались подтопленными, расселены у родственников, запас продуктов в местных магазинах имеется, в поселке дежурит медсестра.

В ближайшее время на место выдвинутся подразделения «Примавтодора», а также будет решен вопрос с доставкой гуманитарного груза.

Напомним, ранее глава региона дал поручение выплатить компенсации людям, чьи дома пострадали из-за дождей. Районной администрацией уже подготовлены все документы для введения режима ЧС, который даст право на выделение денежных средств.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря