Бывший губернатор Приморья быстро найдет новую работу

Глава упраздненного Минрегиона, его заместители, а также наиболее опытные сотрудники министерства, предположительно, в самое ближайшее время найдут себе работу в других федеральных ведомствах. 
Так, Игорю Слюняеву, руководившему упраздненным в понедельник Министерством регионального развития, будут предложены варианты работы с учетом его опыта, сообщила пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова. 
Она отметила, что речь может и идти о работе "в качестве министра". 
Как сообщало ИА П24, в понедельник президент Путин подписал указ об упразднении Минрегионразвития. Функции упраздняемого ведомства распределяются между Минэкономразвития, Минфином, Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерством культуры и Минюстом.
Наблюдатели, между тем, предполагают, что бывший губернатор Приморского края Сергей Дарькин, два года работавший заместителем Слюняева, может влиться в команду Минэкономразвития или Минстроя. Впрочем, не исключен вариант с переходом Дарькина в одну из госструктур, поддерживающих и курирующих средний и крупный бизнес.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • прох / 12 сентября 2014 02:16

    эх вы не понимаете, важно не только поиметь официально,
    но и поделится с нужными людьми.

    [ Цитировать ]

  • 11111111111111 / 11 сентября 2014 19:32

    Бандиты правили при ельцине ,они же ни куда не делись- так и правят дальше.

    А лучше меня ,обязуюсь украсть не меньше его.

    [ Цитировать ]

  • Большой брат / 11 сентября 2014 15:18

    Я не пойму, почему этот уголовник до сих пор на госслужбе?! Он чё, такой незаменимый? Или у нас такая государственная программа кадров: Всех бандюков на высокооплачиваемые должности? Возьмите мня!!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря