Путин одобрил введение налога с продаж в России

Президент России Владимир Путин дал согласие на введение налога с продаж. При этом решено, что налог на добавленную стоимость повышен не будет.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что решение о введении налога с продаж остается за правительством. Именно кабмин вырабатывает и согласовывает позицию,и только потом сообщает ее главе государства.

Напомним, право регионов вводить налог с продаж в правительстве обсуждают с весны. В августе Владимир Путин поручил проработать вопрос, и Министерство финансов разработало соответствующие поправки в Налоговый кодекс.


Источник: Другой источник

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • ло / 11 сентября 2014 22:34

    Были бы деньги тоже свалил бы,потому что у нас жить стало все хуже и хуже,ободрали,обобрали,сколько уж можно?

    [ Цитировать ]

  • Ворчун / 11 сентября 2014 22:20

    Да и скатертью-дорога! Ещё одним педиком станет меньше.

    [ Цитировать ]

  • Сержант Базука / 11 сентября 2014 22:12

    Мысль отвалить от сюда не нова. Но для начала я отожму у этой страны сколько смогу. Не все же банде путьки-плешивого наживаться.

    Хе-хе-хе, зато крымнаш.

    [ Цитировать ]

  • Алекс / 11 сентября 2014 21:46

    Какая разница кто разработал закон?, президент согласился , значит в теме, Что за детский лепет, от Пескова! - объяснять народу о том кто же залезет к нему в карман не нужно. Всегда пытался оправдать непопулярные меры против своего народа нашего правительства- ну что поделать, нам со школы обещали светлое будущее и просили еще потерпеть. Не дождался, вдруг, стало до блевотины противно видеть этих. "благодетелей"., через месяц сваливаю с этой СтРАНЫ навсегда.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря