Транспортные полицейские Уссурийска установили личность погибшей женщины

5 июня 2014 года в дежурную часть ЛО МВД России на ст. Уссурийск поступило сообщение о том, что в 6 часов 15 минут на 9035 км перегона ст. Свиягино — ст. Спасск-Дальний в районе села Аненка Спасского района Приморского края пассажирским поездом «Пенза-Владивосток» смертельно травмирована женщина.  "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт ussur.net.
Незамедлительно транспортные полицейские начали расследование и установление личности погибшей. К поискам были подключены приморские СМИ: газеты, радио, телевидение. Установлен гражданин, который разыскивал свою родственницу, несколько дней не выходившую с ним на связь. При сопоставлении данных выяснилось, что разыскиваемая и травмированная поездом женщина являлись одним и тем же лицом. Погибшей оказалась жительница г. Уссурийска.
По предварительной информации установлено, что гражданка в последнее время имела склонность к суициду из-за семейных проблем. Проверка по данному факту продолжается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря