У популярного пляжа в черте Владивостока замечена крупая акула

У популярного пляжа в черте Владивостока замечена крупая акула
Очередная акула была замечена в городской черте Владивостока на пляже Морского государственного университета имени адмирала Г. И. Невельского.
Как сообщают "Вести Приморье",на сайте ИА П24 размещена видеозапись, на кадрах которого запечатлена акула. Как прокомментировал автор видео, «акула была обнаружена на двимовском пляже», когда мы проходили по акватории на моторной лодке».
Минувшим летом случаев нападения акул на людей в водах Приморья отмечено не было. Вместе с тем,периодически, появлялись сообщения о наблюдении акул недалеко от побережья. Так, 27 августа две четырехметровые акулы неустановленного вида были замечены в бухте Троица в Приморском крае. Как сообщают Primamedia, жители поселка Зарубино пытались самостоятельно поймать хищниц, но акулам удалось уйти в море.
"Проезжающие мимо берега в Зарубино заметили акулу, которая плавала прямо у берега. В длину она была примерно как 1,5-2 резиновых лодки, то есть около четырех метров. На морде у акулы была сетка. Об этом оперативно сообщили участковому и в администрацию", - рассказал очевидцы.
Раненую акулу пытались добить, но ей удалось уйти. "Затем она крутилась подальше от берега, на глубине. Люди вышли на катерах, хотели поймать ее сетями. Потом подошла вторая акула, но и она ушла. Ставили сети на ночь, утром было пусто", - уточнил источник.
К счастью, сейчас на побережье нет отдыхающих, так что трагедий удалось избежать.
Напомним, самый громкий случай появления акул в Приморье произошёл 17 августа 2011 года. Тогда акула откусила обе руки по локоть у 25-летнего Дениса Удовенко. Инцидент произошёл в бухте Теляковского.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 13

  • Сергей / 12 сентября 2014 23:46

    Если есть полное видио скиньте очень интересно посмотреть.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 12 сентября 2014 21:16

    Уважаемые господа! Зачем вы пытаетесь шуметь и опровергать что-либо? Бизнес - это всегда конкуренция. Конкуренция в Мире и России, в том числе, честной не бывает. Вот и пугают обывателя, то концом света, то акулами на Спортивной гавани. Предполагаю, что каждая статья про акулу, которую якобы видели у Приморских пляжей - заказная. Турфирмы, которые отправляют туристов на Южные курорты Таиланда - проплачивают журналистам. А за денежку, я бы тоже написал всё, что угодно заказчику.

    [ Цитировать ]

  • Мария / 12 сентября 2014 18:42

    Да потому что писать больше нефиг, вот и придумывают всякую хрень!!!

    [ Цитировать ]

  • art / 12 сентября 2014 12:19

    Извиняюсь, попутал с датой! Точно 3-его! Олеся, брат, привет!!!

    [ Цитировать ]

  • Art / 12 сентября 2014 12:13

    Народ, журналисты реально место выдумали!!! Это было заснято с моей лодки моим братом!!! Это происходило 1 сентября в районе бухты спокойной когда он с товарищем пытался кастинговать лакедру!!! Она прошла мимо и пошла в сторону триозерья!!! А на обратном пути (мы как раз отдыхали на трёшке) они встретили разодранную нерпу! Есть видео с ней!!! И этот ролик тоже очень укорочен! Есть полное видео!!!

    [ Цитировать ]

  • Юра / 12 сентября 2014 11:58

    Это мое видео снято 3 сентября на триозерье, журналюги гребанные

    [ Цитировать ]

  • Леся / 12 сентября 2014 11:57

    Не надо пугать и врать людям!!! Это видео снимал мой муж 2 сентября 2014 г. в Трехозерье на рыбалке, близко к берегу не подходила, но напала на нерпу. Зачем писать статью, не проверив факты, что не удивительно как всегда!!!

    [ Цитировать ]

  • Dsh / 12 сентября 2014 11:40

    Зуб даю, лажа,это треозерье 03 сентября , друзья снимали!!!

    [ Цитировать ]

  • 111 / 12 сентября 2014 09:44

    Да и акулу то нашли не "крупНую" , а "крупую".

    [ Цитировать ]

  • Татьяна / 11 сентября 2014 21:41

    На двимовском пляже дома, а не палатки (как в самом начале видно на берегу) и берег не городской. Зачем людей пугать?

    [ Цитировать ]

  • Валерий / 11 сентября 2014 20:59

    Прожил на на ул станюковича , и могу точно сказать это снято не там

    [ Цитировать ]

  • ВладимиR / 11 сентября 2014 15:55

    Пять раз просматривал видео. На первых секундах видно очертания берега. Это не двимовский пляж, однозначно !!!! Автор сюжета, мягко сказать, преувеличивает !!!

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 11 сентября 2014 11:43

    Нет общего плана, привязка к местности отсутствует, цвет воды отличается. Что наталкивает на определенные мысли. Или снято не у нас, или монтаж. Зачем пытаются вводить в заблуждение не понятно...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря