Пользователи Интернета не поделили авторство видеоролика о крупной акуле у побережья Приморья

Пользователи Интернета не поделили авторство видеоролика о крупной акуле у побережья Приморья
В приморском сегменте всемирной сети Интернет разгорается скандал вокруг авторства видеосъемки появления крупной акулы в прибрежных водах Приморья.
Напомним, что 11 сентября  на сайте "Вести Приморье" со ссылкой на  сайте ИА П24 была размещена видеозапись, на кадрах которого запечатлена акула. Как прокомментировал "автор видео", «акула была обнаружена на двимовском пляже», когда мы проходили по акватории на моторной лодке».То есть, в городской черте Владивостока на пляже Морского государственного университета имени адмирала Г. И. Невельского.
Однако,12 сентября посетители сайта "Вести Приморье" оспорили право авторства представленного ролика. Вот,что написала пользователь Леся:"Не надо пугать и врать людям!!! Это видео снимал мой муж 2 сентября 2014 г. в Трехозерье на рыбалке, близко к берегу не подходила, но напала на нерпу. Зачем писать статью, не проверив факты, что не удивительно как всегда!!!"

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря