Жители села Амгу вернулись в свои дома

Жители села Амгу вернулись в свои дома
По состоянию на 13.00 (хбр) 12 сентября вода из подтопленных домов и с придомовых территорий ушла, подтоплений нет. Река Амгу вошла в берега, спад уровня воды продолжается. Население вернулось в дома. Проводится просушка домов, очистка придомовых территорий. Планируются мероприятия по очистке ливневых стоков, очистке и дезинфекции колодцев, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Примосркому краю.
На участке дороги п. Терней – п. Амгу повреждено 2 моста.

Медобслуживание производится в фельдшерско-акушерском пункте. В случае необходимости предусмотрено применение санитарной авиации.

Продолжает работу оперативная группа под руководством начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю Владимира Фокина. Создана комиссия по оценке принесенного ущерба. Силы и средства:

К ликвидации последствий привлечено 58 человек 17 единиц техники, в том числе от МЧС России 36 человек, 8 единиц техники.

В Главном управлении МЧС России по Приморскому краю развернут оперативный штаб. Ситуация находится под непрерывным контролем.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря