В Приморье объявлен "день тишины"

В Приморье объявлен
В воскресенье, 14 сентября, состоятся первые за 13 лет прямые выборы губернатора Приморского края. Сегодня во Владивостоке и по краю объявлен "день тишины" — запрещена любая агитация за кандидатов в руководители Приморья.

Согласно законодательству РФ, запрет вводится за день до выборов и снимается после закрытия избирательных участков. Кандидатом запрещено проводить любую агитацию и устраивать митинги. Однако, ранее размещенные листовки и плакаты могут оставаться на своих местах, если находятся за 50 метров от помещений для голосования.

Напомним, на пост губернатора претендуют четыре кандидата. Также в единый день голосования 14 сентября жители Первореченского района Владивостока примут участие в дополнительных выборах депутата краевого Законодательного Сбрания по пятому избирательному округу. В Ольгинском и Октябрьском районах пройдут выборы глав местных администраций. Депутатов местных дум 14-го сентября будут выбирать жители Спасска-Дальнего, Уссурийского, Дальнереченского городских округов и Октябрьского района. Жители посёлка Липовцы примут участие в местном референдуме — об изменении статуса своего поселения — с городского на сельское. Также пройдут многочисленные выборы глав сельских поселений в разных муниципальных образованиях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря