Наименьшая явка избирателей зарегистрирована в Первомайском районе Владивостока

Наименьшая явка избирателей зарегистрирована в Первомайском районе Владивостока
Около 10 процентов жителей края приняли участие в голосовании.

По данным на 11 утра краевой избирательной комиссии, уже отдали свой голос в поддержку одного из кандидатов 143965 приморцев, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на отдел АПР ПРО  "Единая Россия". Это около 10 процентов, всех имеющих право принимать участие в голосовании. По прогнозам экспертов, увеличения потока избирателей стоит ждать ближе к вечеру.

"Сейчас большинство жителей ещё определяют свои планы на день. Особенно, это касается крупных городов, где есть много возможностей для проведения досуга. И уже только вечером горожане пойдут активно реализовывать своё конституционное право", - говорит московский политолог Сергей Ахутин.

По данным размещенным наофициальном сайте краевой избирательной комиссии, активнее всего голосуют жители Арсеньева и Анучинского района. Там на избирательные участки пришли более 17 процентов жителей, имеющих право голосовать. Наименьшая явка избирателей на 11 утра зарегистрирована в Большом Камне (4,83%) и Первомайском районе Владивостока (2,79%).

Напомним, что сегодня в Приморье проходят выборы губернатора, глав нескольких районов и поселений, а так же выборы в органы местного самоуправления ряда.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря