Заключенные следственного изолятора Владивостока приняли участие в голосовании

Заключенные следственного изолятора Владивостока приняли участие в голосовании
В числе участников выборов сегодня — граждане, которые сейчас находятся в Следственном изоляторе Владивостока. По Конституции, правом голоса на выборах обладают все совершеннолетние граждане России, если они не признаны недееспособными по решению суда, и если они не содержатся в местах лишения свободы по приговору суда. Никаких других ограничений Конституция не допускает. Поскольку большинство из тех, кто сейчас находится в СИЗО, еще не видели решения суда по своему делу, то и ограничения на них не распространяются. Избирательный участок в СИЗО подготовили заранее. Сегодня здесь свои голоса отдадут за главу Приморья 790 человек.

Андрей Бакарась, избиратель: "Я постоянно голосую. Ни одни выборы не пропускаю".

Сергей Комаров, Председатель Временной избирательной участковой комиссии № 580 по городу Владивостоку: "У нас была проделана огромная разъяснительная работа. О всех кандидатах была доведена информация у нас на постах. Так что все информированы, приходят, голосуют".
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря