Миклушевский превзошел результат Наздратенко на четверть, а Дарькина - почти в 2 раза

Приморская краевая избирательная комиссия провела брифинг, на котором подведены предварительные итоги выборов в единый день голосования в Приморском крае. 
Как сообщают "Вести Приморье" со слов члена КИК Алексея Мигунова, представителя избиркома, Владимир Миклушевский получил беспрецедентную поддержку приморцев.
«В Приморье четырежды выбирали губернаторов. Первые выборы были в 1995 году: тогда Евгений Наздратенко набрал чуть больше 60 процентов голосов, на выборах в 1999-м он набрал практически столько же. Сергей Дарькин в свое время получил поддержку 40 процентов избирателей. Владимир же Миклушевский набрал 77,2 процента голосов. Таким образом, мы  можем говорить, что Владимир Миклушевский набрал большее количество голосов за историю выборов губернатора в Приморье», - отметил Алексей Мигунов.
Напомним, вчера, 14 сентября, в единый день голосования, на территории Приморья прошли 22 избирательные кампании, в том числе выборы губернатора. Самую высокую явку отметили в Артеме, Уссурийске и Находке.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря