На севере Приморья нашлись трое приморцев,которые не выходили на связь 5 суток

На севере Приморья нашлись трое приморцев,которые не выходили на связь 5 суток
Сегодня вышли на связь супруги Горкавцевы,которые еще 10 сентября отправились на автомобили из с.Малая Кема в с.Усть-Соболевку, и пропали. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на родственников Горкавцевых.
 Путь между двумя населенными пунктами Тернейского района занял у них пять дней. Дорогу,по которой они двигались, затопили осадки,машина утонула и людям пришлось пешком добираться до ближайшего населенного пункта.
"Сегодня, 15.09.2014 пропавшие межу Кемой и Амгу три человека пришли в Амгу и позвонили родственникам. (с 10.09.2014 в пути!). Их машина утонула. Голодные, но живые.",-сообщают родственники в электронном письме.
Напомним, что в редакицю "Вестей Приморья" обратились обеспокоенные люди, которые сообщили, что "10.09.2014 мой брат Горкавцев Николай со своей женой Горкавцевой Александрой, и их односельчанин Соболев Николай выехали на машине из Малой Кемы (Тернейский район) по направлению в Усть-Соболевку. Из Амгу должны были позвонить, но не позвонили. Ни в Кеме, ни в Амгу их нет. Там сейчас наводнение, разлились реки, смыло мосты."
Далее, сообщалось о том, что сотрудники МЧС,которым обратились родственники, не смогли оказать никакой реальной помощи в поисках пропавших людей.
"Возможности вести спасательные работы в условиях затопления у них нет, вот сойдет вода к 16-му, тогда приступят, пояснили, что вертолет "будет мониторить",-написали люди.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Роллер / 16 сентября 2014 12:07

    Цитата: Удивляюсь
    Странные люди!!! Все слышали прогноз погоды, местные знают, что там в дождь реки размывает на раз-два, какого лешего поехали? И чуть что, так виноватого ищут!


    Русский "АВОСЬ" важнее прогноза!

    [ Цитировать ]

  • Удивляюсь / 15 сентября 2014 19:09

    Странные люди!!! Все слышали прогноз погоды, местные знают, что там в дождь реки размывает на раз-два, какого лешего поехали? И чуть что, так виноватого ищут!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря