На стройке возле дома Элеоноры Прей во Владивостоке задержали бригаду рабочих

На стройке возле дома Элеоноры Прей во Владивостоке задержали бригаду рабочих

 

12 сентября судебные приставы Ленинского района Владивостока, сотрудники УФССП и УФМС РФ по Приморью выехали на стройку близ дома Элеоноры Прей по адресу Почтовый переулок, 5/2. В результате на объекте была задержана бригада из шестерых рабочих — граждан Узбекистана.

Как сообщается в пресс-релизе УФССП России по Приморскому краю, бригада почти в полном составе была доставлена в отдел УФМС во Владивостоке для составления протоколов об административных правонарушениях в сфере миграционного учета.

По словам задержанных, они были приняты на работу неким третьим лицом, являющимся участником долевого строительства многоквартирного жилого дома.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря