Новые подробности о выборе приморцев на едином дне голосования. Видеорепортаж Сергея Землянского

Новые подробности о выборе приморцев на едином дне голосования
Краевая избирательная комиссия Приморского края проводит брифинг, на котором сообщает новые подробности о предварительных итогах единого дня голосования, который 14 сентября прошёл в Приморье. Но первые данные обработки протоколов избирательных комиссий стали известны уже сегодня ночью, спустя несколько часов после закрытия участков.


На часах 3 часа 30 минут нового дня в Приморье. 15 сентября, понедельник начинает отсчёт новых времён в современной политической истории Приморского края. Впервые за последние 13 лет избиратели выразили своё мнение по поводу того, кто на ближайшие пять лет возглавит край. После единого дня голосования 14 сентября наступает день рождения губернатора Приморского края.

 

И сегодня как раз тот случай, когда в этих словах нет никакой метаморфозы и журналистской гиперболы. Действительно, 15 сентября – день рождения Владимира Миклушевского. День, который он встречает победителем


Этот день голосования стал одним из самых масштабных по размаху избирательной кампании – их на территории Приморского края проходило сразу 22. От досрочных выборов губернатора до выборов глав сельских поселений на всей территории края. Главное, за чем пристально следили все 12 часов прошедших выборов – сколько избирателей придёт голосовать и с каким перевесом Владимир Миклушевский избавится от статуса «временно исполняющий».


Факт остаётся фактом – за совсем короткое время Миклушевскому удалось кардинально изменить отношения населения к власти. Настойчиво и упорно поворачивать её к людям, сделать власть партнёром в решении самых простых и насущных проблем, да и просто принести в эту самую власть здравый человеческий смысл и энергичную работоспособность.


Показатель явки избирателей в более чем 37 процентов процентов и свыше 76 процентов голосов избирателей за Миклушевского – это состоявшийся факт новой политической истории Приморья. В этом году на этот факт не работали масштабные стройки и амбициозные планы сделать Приморье столицей мира. Их место заняли доверие и порядочность, ответственность перед земляками и соблюдение закона.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • борис / 15 сентября 2014 13:21

    ВЫБОРЫ ФАРС. ЛЮДЕЙ НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЛИ ДОСРОЧНО ГОЛОСОВАТЬ. НЕ ПРОГОЛОСУЕШ ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ. ЭТО БЫЛА ВСЁ В ЧЕРНИГОВСКОМ РАЙОНЕ.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря