Ревва и Полицеймако открыли в Арсеньеве реконструированный кинотеатр "Космос". Видеорепортаж Вадима Перевалова

Ревва и Полицеймако открыли в Арсеньеве реконструированный кинотеатр
В Арсеньеве 14 сентября открыли обновленный кинотеатр "Космос".  В этот день по голубой дорожке прошли звезды российского кинематографа:народные артисты Евгений Герчаков, Александр Пятков, актеры Михаил Полицеймако, Анна Комкина, и любимец женщин Александр Ревва.
Александр Ревва, шоумен, актер, режиссер, почетный гость кинофестиваля: «Замечательно, всем счастья, всем любви, живите, растите детей. Друзья, я с вами, Александр Рева вас любит».
 Первому перерезать ленточку доверили актеру Александру Пяткову. Сорок лет назад он сыграл в этих краях в оскароносном фильме Акиро Куросавы «Дерсу Узала». Два года шли съемки, и для арсеньевцев Пятков стал своим.
Александр Пятков, народный артист России: «Великолепный город, который на нас молился и обожал. И жители принимали участие в массовке, групповке, помогали, как могли. Это была взаимная любовь . И японцы вели себя замечательно и хорошо. Каждый день были праздники, отмечали что-то. Это была какая-то эйфория».
Открытия современного кинотеатра в городе ждали более десяти лет. Здание могли продать с молотка, ходили разговоры о строительстве супермаркета.
Александр Дронин, глава администрации Арсеньевского городского округа: «Мы пошли по другому пути. По договору концессии на 25 лет с условием того, чтобы сохранить это здание в качестве кинотеатра. В короткие сроки, как это случилось, мы сделали это, вы видите».
Предприниматели, которые взялись за этот проект, не скрывают, что это вложение «длинных денег» и что главной для них была социальная направленность.
Владимир Авагимян, руководитель проекта кинотеатра «Космос»: «У нас не было такой площадки и она появилась. Это большой подарок для города. Кинофестиваль – это чудо, которое к нам пришло. Мы увидели великих артистов, народных артистов».
В Арсеньеве первыми в России увидели премьеру фильма Александра Реввы «Смешанные чувства». Презентуя творчество, известный шоумен в содружестве с коллегой на шутки не скупился.
Александр Ревва, шоумен, актер, режиссер, почетный гость кинофестиваля: «Благодаря этим людям город станет губернией. Через пару лет будут выборы губернатора Арсеньевской области. И вы, Вениамин, можете принимать участие в них».
Михаил Полицеймако,киноактер: « А вы, Антон, будет доверенным лицом».
А.Ревва – «Хорошо»
Современный кинотеатр позволит Арсеньеву, время от времени трансформироваться из города авиа и машиностроителей в город большого кино.
 

Ваша оценка этого материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря