В «лобовом» столкновении на автодороге «Хабаровск-Владивосток» погиб молодой водитель авто

В «лобовом» столкновении на автодороге «Хабаровск-Владивосток» погиб молодой водитель авто
В Надеждинском районе края манёвр обгона обернулся серьёзным дорожно-транспортным происшествием, в результате которого один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

Молодой водитель автомашины Nissan Pulsar двигался в сторону Владивостока, на 688 км автодороги «Хабаровск-Владивосток», не убедившись в безопасности манёвра, он начал обгон попутной автомашины и совершил «лобовое» столкновение с Mitsubishi Airtrek.

В результате удара водитель Pulsar, 27-летний мужчина, получил травмы, несовместимые с жизнью. Срочная госпитализация потребовалась его пассажирам (21-летняя женщина и 27-летний мужчина) и водителю Mitsubishi (26-летний мужчина).

В те же сутки в Черниговском районе края в результате опрокидывания автомашины Honda Integra погиб 30-летний мужчина, находившийся за рулём. Как было установлено позже, автомобилист двигался в сторону с.Черниговка, на 68 км автодороги «Хороль – Реттиховка - Арсеньев» он не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. Водительского удостоверения мужчина не получал.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 16 сентября 2014 05:10

    В этих авариях, Земля избавилась от ненужного человеческого материала. Дебилы, никогда не требовались Матушке-Земле.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря