В Приморье пропал человек в море,но искать его не торопятся

В Приморье пропал человек в море,но искать его не торопятся
В ночь с 11 на 12 сентября у жительница поселка Преображение Елена Бугаенко в море пропал муж. Он ушел на рыбалку и исчез вместе с резиновой лодкой,"Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на ИА Vladnews. 
Женщина обратилась в органы полиции с заявлением о пропаже человека. В субботу обратилась в районный отдел МЧС. Дозвонилась до краевого МЧС. Там требуют запрос от местных правоохранительных органов. В Преображении заявляют, что запрос отправлен, а во Владивостоке говорят, что не поступал. В поисково-спасательную службу она дозвонились.
Своими силами местные жители обследовали прилегающую территорию. С помощью водолазов обследовали дно в месте исчезновения. Никаких результатов у них нет. 
Возможно, его на лодке унесло в открытое море. Нужны поисковые работы с помощью вертолета. 
Елена Алексеевна будет благодарна за любой совет или помощь. Ее телефон: 8-9241236052.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Володя / 16 сентября 2014 14:24

    123, чего возмущаешься, Приморье по ЕГЭ находится выше чем в среднем по России по русскому языку, математике, физике, информатике, читай заметку рядом. У нас всё только повышается, поднимается и растёт и не верь своим глазам, сказали люмень, значит люмень, начальник лучше знает.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 16 сентября 2014 10:58

    Блин вот всегда интересовал вопрос: кто? кто эти люди которых работают "журанлистами" это ж капец какой-то !! Мало того что статья с орфографическими ошибками так она даже читается как телеграмма какая-то, ни стиля нет, ни эмоций. Ау кроме глаголов и существительных еще текст приукрашать как-то что ли надо....

    [ Цитировать ]

  • vasya / 15 сентября 2014 22:54

    "В ночь с 11 на 12 сентября у жительницА поселка Преображение ЕленА Бугаенко в море пропал муж. " - узбеки пишут статьи в русском интернете ? А унесенному в море сочувствую, и его жене тоже.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря