"Единая Россия" в Приморье выигрывает везде и много

На сайте краевой избирательной комиссии опубликованны предварительные данные по дополнительным выборам депутата Законодательного собрания Приморского края по одномандатному округу N5.
Согласно данным на 9.00 15 сентября, Юрий Корсаков(партия "Единая Россия") набирает 6378 голосов(36.16%), у Олега Вельгоцкого-6170(КПРФ)(34,99%). На третьем месте Николай Марковцев("Яблоко")-1414 голосов(8,02%). Далее Максим Ликичев(ЛДПР)-1274 голоса(7,02%),у Бориса Жирова(партия "Справедливая Россия") - 971 голос(5,51%).
Среди других важных избирательных кампаниях,прошедших в Единый день голосования в Приморье, стоит отметить:
На выборах депутатов Думы Уссурийского городского округа лидирует "Единая Россия"- 61,87%, у КПРФ-13,82%, у ЛДПР-11,64%, у "Справедливой России"-10,63%. На выборах депутатов Думы городского округа Спасск-Дальний шестого созыва у "Единой России" - 51,38% голосов, у КПРФ_22,89%, на третьем месте ЛДПР-7,76%.
На выборах главы Октябрьского района лучшие данные у Дмитрия Никифорова(партия "Единая Россия") - 77,62%, по выборам главы Ольгинского района лидирует Сергей Басок (партия "Единая Россия") - 39,92%.
 
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • jh / 15 сентября 2014 10:56

    Кто бы сомневался,на выборы ходят только одни чиновники с родственниками и загнанные ими студенты и военные.Посещаемость ниже 20%,остальные не верят в эти выборы и то,что можно что то изменить(это тупик).Если бы не убрали лимит на выборы не менее 50% от проживающего взрослого населения,то думаю,что с участием на выборах этих диц,они бы не состоялись и пришлось бы выдвигать других.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря