31 кг «синтетики» изъят во Владивостоке

31 кг «синтетики» изъят во Владивостоке
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю обнаружили и ликвидировали тайник синтетических наркотиков в гаражном боксе, расположенный в одном из районов Владивостока.

Из незаконного оборота изъята 31 упаковка с порошкообразным веществом общим весом 31 килограмм. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на наркополицию.

По факту незаконного хранения и приобретения наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 228 УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к данному преступлению, а также источника поступления наркотиков в особо крупном размере в Россию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря