Асфальту на Золотом мосту противопопоказаны дожди,перепад температур и большегрузы

На масштабном и новом инженерном сооружении уже в который раз за последние месяцы проводят ямочный ремонт. В пресс-службе ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» "Вестям Приморье" пояснили, почему приходится проводить ремонт столь часто.

В частом ямочном ремонте на мостовой переправе через бухту Золотой Рог во Владивостоке виноваты ливневые дожди. Именно они и разрушают асфальт. Перепады температур особенно разрушительно сказываются на покрытии руслового пролета моста. Во время дождей оно охлаждается, что и приводит к изменению в структуре верхнего слоя проезжей части. Не обошлось тут и без вины большегрузов. Нагрузка от их проезда также сказывается на качестве асфальтового покрытия, пояснили в пресс-службе компании.

На вопрос, не планируется ли более серьезный ремонт покрытия моста, нежели ямочный, в пресс-службе ответить затруднились.

«Я не слышала о таком. Может, и есть такие планы», - ответила представитель компании.

Напомним, на Золотом мосту во Владивостоке проходит очередной ямочный ремонт.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Алекс / 16 сентября 2014 21:20

    Так из какого дерьма сделан тот асфальт? Орали на всех углах что будет асфальтобетон которому сноса нет! Деньги сперли положили коровий навоз вместо асфальта нормального и теперь будут без конца "осваивать" бабки на ремонт. Эх- Рассея!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря