США огласили условия "прощения" России

США огласили условия
 США готовы отменить последний раунд санкций против России в случае соблюдения Минских соглашений по прекращению огня на Украине, заявила журналистам в понедельник представитель Госдепартамента Мари Харф.
"Если Россия полностью реализует соглашения в Минске от 5 сентября, будет путь вперед для того, чтобы отозвать последний раунд санкций. Мы должны посмотреть, будет ли реализовано Минское соглашение и 12 шагов, описанных в соглашении по прекращению огня", — сказала Харф. "Если будут дополнительные действия по эскалации на Украине, будут дополнительные санкции", — добавила представитель Госдепартамента.
По ее словам, режим прекращения огня оказался под угрозой в последние дни в связи с обстрелом наблюдателей ОБСЕ и боем в районе Донецкого аэропорта, в которых США винят ополченцев. "Мы видели неоднократные нарушения (соглашения) со стороны сепаратистов, и мы хотели бы, чтобы ситуация поменялась", — сказала Харф. "Нужно, чтобы все стороны отошли от края пропасти и пошли другим путем", — заключила представитель Госдепартамента.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Володя / 17 сентября 2014 13:02

    ВОЛОДЯ, подбери себе другой ник, я такое не пишу.

    [ Цитировать ]

  • непендос / 17 сентября 2014 10:30

    Послушаешь этих недоделанных теток как Сасаки и диву даешься на сколько они там ненормальные. Обезъяна всех там зомбировала, пох на их санкции с хохлами пусть теперь в десна бьются, козлы.

    [ Цитировать ]

  • Пётр / 17 сентября 2014 10:25

    Бесполезно пытаться угодить США. Их цель- захват России.Претензии будут рождаться как грибы после дождя. Надо идти своим курсом.

    [ Цитировать ]

  • Володя / 17 сентября 2014 09:52

    Мож ей сиськи ещё заносить на поворотах? о_О

    [ Цитировать ]

  • евгений / 17 сентября 2014 09:38

    да что ж вы такие тупые то все читайте по слогам америкосы и евросоюз нас там нет и украина другое государство докажите хоть один факт присутствия наших войск там а уж потом лепите

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря