29-летний парень на "Мерседесе" "поставил на уши" полицию Владивостока

29-летний парень на

Ночью на пульт оперативного дежурного Управления вневедомственной охраны УМВД России по городу Владивосток поступил сигнал о сработке кнопки тревожной сигнализации на автостоянке, расположенной на улице Чапаева, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Прибыв на место происшествия, сотрудники органов внутренних дел заметили выезжающий со стоянки на большой скорости автомобиль марки Мерседес Бенс. На законное требование об остановке автотранспортного средства водитель не отреагировал. Увеличив скорость, он совершил наезд на двух сотрудников полиции, после чего скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. В результате полицейские получили травмы средней степени тяжести.

 Сотрудники органов внутренних дел организовали преследование нарушителя, в ходе которого вынуждены были  произвести несколько выстрелов в сторону транспортного средства.  Виновник ДТП был остановлен и задержан сотрудниками полиции.

Инспекторами группы розыска ГИБДД УМВД России по городу Владивосток установлена личность водителя. По всем визуальным признакам  29-летний житель Владивостока находился за рулем в пьяном виде. Однако от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения правонарушитель отказался.

В отношении задержанного инспекторами ДПС составлены административные протоколы за оставление места дорожно-транспортного происшествия и  невыполнение требований о прохождении медицинского освидетельствования. Автомобиль помещен на стоянку временного задержания.

 По факту применения табельного оружия назначена служебная проверка. По предварительному заключению, действия полицейских признаны правомерными.

Материал направлен в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Согласно действующему законодательству,  за неподчинение законным требованиям представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, жителю краевого центра может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Ар Са / 17 сентября 2014 00:06

    Предыдущему Иблану посвящается...
    Для начала нехороший ты человек , узнай значение слова хач-хачик , это крест-крестик ....
    А как всё на самом деле всё это было - тёмный лес..

    [ Цитировать ]

  • ad / 16 сентября 2014 11:47

    Уже проходили!!! Года 3 назад уже останавливали одного хача на мерседесе. Так мало того, что был пьяный, он еще покалечил полицеских и угрожал им и их семьям физической расправой!!! И ниче, потом извинились перед ним ну и оштрафовали на 30т.рублей!!!!!!!!!)))))Так, что это нормально!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря