"Похождения" пьяного водителя "Мерседеса" во Владивостоке оценят в СУ СКП

История задержания пьяного 29-летнего водителя автомобиля "Мерседес Бенц" во Владивостоке  стала одной из самых популярных кримниальных новостей вторника в сети Интернет.

В пресс-службе СУ СКП РФ "Вестям Приморье" сообщили новые подробности этого задержания.

13 сентября 2014 года на автостоянке на улице Чапаева в городе Владивостоке сработала тревожная сигнализация, на место прибыли сотрудники полиции. Причиной вызова было агрессивное поведение водителя автомобиля. Водить иномарки на автомобиле пытался скрыться, при этом совершил наезд на двух полицейских, причинив им вред здоровью. 

Сотрудники органов внутренних дел организовали преследование нарушителя, в ходе которого вынуждены были произвести несколько выстрелов в сторону транспортного средства. Виновник ДТП был остановлен и задержан сотрудниками полиции. Стоит отметить, что скрываясь, водитель совершил ДТП, врезавшись в два автомобиля.

Инспекторами группы розыска ГИБДД УМВД России по городу Владивосток установлена личность водителя. По всем визуальным признакам 29-летний житель Владивостока находился за рулем в пьяном виде. Однако от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения правонарушитель отказался.
В отношении задержанного инспекторами ДПС составлены административные протоколы за оставление места дорожно-транспортного происшествия и невыполнение требований о прохождении медицинского освидетельствования. Автомобиль помещен на стоянку временного задержания.

По факту применения насилия в отношении представителей власти проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ. В ближайшее время будет принято процессуальное решение.  

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • vodogon / 20 сентября 2014 22:39

    Следственное управление следственного комитета прокуратуры

    [ Цитировать ]

  • Нежурналистваще / 19 сентября 2014 19:23

    ПТРэровцы, а что такое СУ СКП? Во второй раз спрашиваю:)))

    [ Цитировать ]

  • Дбрйдктр Вампесдец / 17 сентября 2014 19:58

    Опечатка - это "кримниальные новости вторника". А вот "причинив им вред здоровью", "водить иномарки", "что скрываясь" - безграмотность, тупость и непрофессионализм.

    [ Цитировать ]

  • Йап / 17 сентября 2014 10:36

    Цитата: ввп
    достали эти олеги,...
    сам к журналистам отношения не имею.

    ВВП, ты спалился! Ну ткнули тебя, глупого журналиста, мордой в какашки, но зачем же ими начинать теперь кидаться? И коллеге своему по соседнему столу "Наблюдателю" тоже скажи, чтобы он не грыз ручку в вымучиваниях очередной статьи.

    [ Цитировать ]

  • ввп / 17 сентября 2014 10:15

    достали эти олеги, неудавшиеся журналюги, которые дома сидят и плаучут что их не взяли в птр, и вот он докапываются к каждому слову в статье... но раз тебя не взяли олег, то ты чмырьдяй и по хуже будешь, тех кто пишет эти статьи.

    сам к журналистам отношения не имею.

    олег гавно

    [ Цитировать ]

  • наблюдатель / 17 сентября 2014 09:50

    Цитата: Oleg
    Водить (водитель) иномарки на автомобиле... Вы вообще высшее образование имеете, журналисты ? Это почти как пилот самолете на самолете...
    чтобы грамотно писать уже высшее образование нужно!? опечатки имеют место быть! из своего глаза бревно вытащи.

    [ Цитировать ]

  • Oleg / 17 сентября 2014 08:25

    Водить (водитель) иномарки на автомобиле... Вы вообще высшее образование имеете, журналисты ? Это почти как пилот самолете на самолете...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря