Илья Лагутенко и Иван Ургант ищут новых рок-звезд в российских офисах

Илья Лагутенко и Иван Ургант ищут новых рок-звезд в российских офисах
Илья Лагутенко и Гриша Ургант объявляют Work&Rock Battle. 8 сентября на просторах Интернета стартует ежегодный конкурс для начинающих музыкантов Ballantine's Work&Rock Battle. В этом году проект курируют сразу двое артистов: Илья Лагутенко («Мумий Тролль») и Гриша Ургант. Главный приз – запись альбома на профессиональной студии, выступление в модном клубе, слава и всеобщий почет. «Ballantine’s WORK&ROCK Battle» — это музыкальный конкурс для тех, кто готов сменить офисный костюм на рокерскую косуху, для тех, кто не мыслит своей жизни без гитар, барабанов и ударных ритмов. Нынешний конкурс уже третий по счету и второй при участии популярного рок-музыканта Илья Лагутенко («Мумий Тролль»).

В прошлом году победители получили уникальную возможность почувствовать себя рок-звездами, выступив на одной сцене с легендарным музыкантом. В этом году масштабы конкурса расширились, - теперь в проекте не один, а сразу два артиста. Компанию Илье составит талантливый и скромный исполнитель Гриша Ургант. «С утра в офисе, вечером на сцене? Мне близка идеология конкурса, я и сам так живу», - говорит Ургант. «Я по-прежнему верю в то, что в недрах наших офисов есть по-настоящему талантливые люди, которые могут достойно показать себе не только на серьезных презентациях и переговорах, но и на сцене», - добавляет Илья Лагутенко. Принять участие в конкурсе может любой житель нашей страны старше 18 лет. Задача проста – записать и прислать песню собственного сочинения, отвечающую девизу конкурса: STAY TRUE — оставайся собой при любых обстоятельствах! Подача заявки осуществляется через сайт workandrock.ru .

Самые интересные и талантливые получат не только ценные комментарии и оценки Ильи Лагутенко и Гриши Урганта, но и возможность выступить в самом крутом и модном баре Москвы. Главный приз проекта – запись альбома на профессиональной студии под руководством известного саунд-продюсера Павло Шевчука и легендарного звукорежиссера Бориса Истомина.

Заявки принимаются с 8 сентября по 5 ноября 2014 года. Подробности на сайте конкурса workandrock.ru. «Ballantine’s WORK&ROCK Battle» - это отличный шанс заявить о себе всем тем, кто долгое время не оставляет надежды пробиться на музыкальный Олимп. STAY TRUE – у тебя всего одна жизнь, чтобы осуществить свою главную мечту!

Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря