Во Владивостоке пассажирские автобусы снова вернулись на улицы Сахалинскую и Борисенко

Во Владивостоке пассажирские автобусы снова вернулись на улицы Сахалинскую и Борисенко
Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о возобновлении с сегодняшнего дня,17 сентябя, движения в обычном повседневном режиме по улицам Сахалинской и Борисенко пассажирских автобусов маршрутов № 27 «Тихая – Калинина – Окатовая – Тихая»; № 30 «Тихая – Окатовая – Тихая»; № 31 «Ж/д вокзал – Тихая»; № 64 «Тихая – Луговая – Заря» и № 76 «Тихая – ДВФУ».

Эти автобусы, напомним, в течение месяца объезжали данный участок от трамвайного парка до энерготехникума в связи с проводящимися земляными работами по прокладке теплотрассы в районе трамвайного кольца в района улицы Сахалинской. Теперь, после окончания ремонтных работ, маршруты указанных автобусов и, соответственно места посадки и высадки пассажиров в этом районе возвращены на привычные места.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря