ТОФ "пустил на дно" эскадру условного противника

ТОФ
В рамках внезапной проверки войск Восточного военного округа береговые войска и корабельная группировка Тихоокеанского флота тренируются в обороне объектов военной, транспортной и промышленной инфраструктуры Камчатки, Сахалина и Приморского края, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минобороны РФ.
В частности, отметили в министерстве, "корабельная группировка нанесла удары по разведанным целям, имитирующим корабельные ударные группы условного противника". Береговые войска внесли свой вклад в этот тактический эпизод и "провели ракетные пуски береговых оперативно- тактических комплексов "Редут" и артиллерийские стрельбы систем залпового огня "Град", добавили в ведомстве.
"Для точности определения координат целей военные использовали новейшие радиолокационные разведывательные системы и беспилотные летательные аппараты", - подчеркнули в пресс-службе. В Минобороны отметили, что все данные о разведанных целях в режиме реального времени поступает на командные пункты. Это позволяет "оперативно принимать решения на применение имеющихся средств поражения, при необходимости привлекая огневую мощь всей межвидовой группировки - авиационных, береговых подразделений, надводных кораблей и подлодок".
Начавшаяся 11 сентября внезапная проверка продлится до четверга.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря