Товары из Индии представлены на ярмарке во Владивостоке. Видеорепортаж Татьяны Сон

Товары из Индии представлены на ярмарке во Владивостоке
Во Владивостоке открылась индийская ярмарка, где можно полюбоваться на экзотику и купить колоритные и, в то же время, полезные вещи.

На десять дней дворец культуры железнодорожников стал частицей Мэйн-базара — главного рынка в Дели. Прогуливаясь между рядами можно найти утварь из серебра, одежду, всевозможные украшения, благовония, чай и косметику. Все - только национальное.

Наталья Соломина, покупатель: «Индусы — они молодцы. Они патриоты Индии. И они нам сюда привезли кусочек своей души».

Покрывала сразу привлекают внимание: яркие цвета, витиеватый рисунок, ручная работа и сплошь натуральные ткани: хлопок и шелк. Товары подбирали во всех индийских штатах.

Сародж Ранжан, организатор выставки: «У нас более реальные вещи. Мы изюминку привезли. Хотим о себе дать знать. Мы хотим узнать у людей, что вам нравится - и нашу культуру, и вашу культуру».

Не только торговые ряды радуют глаз. Индусы гостей встречают игрой на барабанах и национальными танцами. Продлится ярмарка до 25 сентября.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря