Жителю Приморья грозит 15 лет лишения свободы за захват заложника

Жителю Приморья грозит 15 лет лишения свободы за захват заложника
Следственной службой Управления ФСКН России по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Владивостока, который в марте этого года взял в заложники собственную дочь.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФСКН по Приморскому краю, он, находясь в состоянии наркотического опьянения, закрывшись с трехлетней дочерью в квартире, требовал от своей гражданской супруги привезти ему очередную дозу «синтетики». К месту происшествия были стянуты все силовые структуры города.

Переговоры с мужчиной велись несколько часов. Выяснилось, что он был вооружен ножом. В результате проведенной спецоперации сотрудники правоохранительных органов освободили маленькую девочку из заточения, а злоумышленника задержали.

В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст.229 УК РФ (вымогательство наркотических средств с применением насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевшего). Мужчине грозит лишение свободы от 8 до 15 лет.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено, материалы уголовного дела направлены в суд.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря