19 сентября Япония введет новые санкции против России

Правительство Японии намерено в пятницу, 19 сентября, объявить о дополнительных санкциях в отношении России в связи с кризисом вокруг Украины.

Они могут впервые предусматривать меры в финансовой и энергетической областях, сообщает в среду крупнейшая газета страны "Иомиури". По ее данным, этот вопрос сейчас изучается.

Как пишет издание, будет также расширен список лиц, которым закрыт въезд в Японию и чьи активы и недвижимость будут заморожены в случае обнаружения.

Позже  заместитель генерального секретаря кабинета министров Хиросигэ Сэко заявил, что правительство Японии решит вопрос о новых санкциях в отношении России с учетом позиции США и Европейского союза.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Виктор / 18 сентября 2014 20:01

    Япония - страна не рыба ни мясо, никакой самостоятельной внешней политики, что скажут пиндосы - то и делают.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря