«Спартак-Приморье» завершил первый игровой сбор в рамках подготовки к очередному сезону Суперлиги

«Спартак-Приморье» завершил первый игровой сбор в рамках подготовки к очередному сезону Суперлиги
«Спартак-Приморье» завершил первый игровой сбор в рамках подготовки к стартующему в октябре сезону в российской Суперлиге. Третий матч в Москве приморцы проводили на площадке спортшколы «Тимирязевская», где встречались с серебряным призером Высшей лиги и новичком Суперлиги, командой МБА.

Спартаковцы лидировали на протяжении практически всего матча, преимущество нашей команды доходило до 14 очков, но в концовке хозяева площадки вырвали победу в разницей в 7 очков. Самым результативным игроком матча стал Кристофер Мэтьюс, набравший 19 очков, на счету Дмитрия Узинского – 14. Петер Самойленко отметился в этом матче 8 передачами и 6 перехватами.

Товарищеские матчи. Москва. МБА (Москва) – «Спартак-Приморье» (Приморский край) 77:70 (18:24, 21:17, 14:19, 24:10)

«Спартак-Приморье»: Мэтьюс – 19 очков (4 подбора, 1 передача, 1 перехват), Узинский – 14 (3 подбора), Нестеров – 8 (4 подбора, 1 передача), Проспер – 7 (5 подборов, 2 перехвата, 1 блокшот), Зверков – 5 (1 подбор, 2 передачи, 1 перехват), Соловьев – 5 (3 подбора, 1 перехват, 1 блокшот), Голяхов – 5 (3 подбора, 4 передачи), Моргунов – 4 (5 подборов, 3 передачи, 1 перехват), Самойленко – 3 (8 передач, 6 перехватов), Митюк (1 подбор, 1 перехват), Аксенов.

Сегодня игроки и тренерский штаб «Спартака-Приморье» вылетают во Владивосток. Второй игровой сбор наша команда проведет с 28 сентября по 4 октября в Южной Корее, в ходе которого примет участие в турнире с участием команд Корейской баскетбольной лиги (КБЛ).

Эдуард Сандлер, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Мы отлично начали игру, игроки выполняли все установки. Когда добились отрыва в счете, я провел ряд экспериментов с составом, из-за чего потеряли задел и дали почувствовать игру сопернику. При «-3» в ключевой атаке совершили потерю, и на этом игра была закончена. В последней четверти подсели физически, из-за чего потеряли концентрацию и проиграли ряд подборов на своем щите. Положительная динамика просматривается, но все еще много брака в нападении, о чем говорят 24 потери. Мы возвращаемся домой, будем тренироваться в «Спарте», а в конце сентября нас ждет предсезонный турнир в Корее.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря