Назаров извинился перед болельщиками Владивостока

Главный тренер казахстанского «Барыса» Андрей Назаров принес извинения женщинам и детям за то, что накануне в ходе матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с «Адмиралом» не сдержал эмоции и обрушился с резкой критикой в адрес судей и Вячеслава Фетисова. Назаров обвинил Фетисова в применении «административного ресурса» и заявил, что неприличные жесты, за которые он получил дисциплинарный штраф, предназначались в адрес сенатора. В свою очередь, Фетисов назвал Назарова сумашедшим и предложил поговорить "по-мужски".(ПОДРОБНОСТИ)
«Я жалею, что подвел команду, — сказал Назаров. — Что касается эмоций, то они рождались отнюдь не на ровном месте. Другое дело, что применил те жесты, которые не нужно видеть женщинам и детям. Если кого-то из замечательной дальневосточной публики они задели, то прошу прощения».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря