В Приморье наступил бархатный сезон

В Приморье наступил бархатный сезон
На большей части Приморья установилась солнечная погода, лишь на северо-восток края от циклонического вихря, расположенного в Охотском море, выносилась облачность. Здесь временами шел небольшой дождь. Сегодня циклон переместился в северо-западную часть Тихого океана и осадки прекратились.

Ложбина холода, которая в течение текущей недели вызвала понижение температурного фона, покинула Приморье, переместившись в Татарский пролив. В нашем крае наметилась тенденция к постепенному повышению дневных температур воздуха. Вчерашний день тому подтверждение: максимальная температура воздуха под ослепительно ярким сентябрьским солнцем повысилась на 2–3 °С. Но в ночные часы температурный фон из-за антициклонального выхолаживания остается стабильно неизменный: 0…+11 °С.

В сентябре, как правило, в Приморье устанавливается бархатный сезон, который радует жителей обилием солнечных дней. Не будет исключением и погода в выходные дни.

Приморский край останется под влиянием высокого давления. Сохранится малооблачная погода со слабым ветром: прохладным утром и теплым днем.

Температура воздуха днем повысится не только на юге края, но и на севере. Отдых будет комфортным как в лесу, так и на море. Температура воды в Амурском заливе составит 19,5 °С.

Такая погода сохранится до середины следующей недели. «Бабье лето» в Приморье продолжается!


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря