Приморский "Хатико" почти месяц просидел без еды возле тела своей хозяйки

Приморский

Фото: NewsBox24.tv.

Лариса Смородина пропала месяц назад в п. Дунай ГО ЗАТО г.Фокино.  В тот роковой день 73-х летняя женщина ушла гулять  с собачкой и больше ее никто не видел,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. 

Тогда на поиски пенсионерки вышли полицейские, военные и волонтеры. Они по секторам прочесывали территорию округа, но безрезультатно. И вот спустя месяц,  труп пропавшей пожилой женщины , был обнаружен в лесном массиве недалеко от поселка. В очередной раз, обходя окрестности одной из Дунайских бухт, сотрудники полиции услышали неистовый  собачий вой.  Когда же они  подошли ближе, то обнаружили тело пенсионерки,  а рядом еe преданного пса. Как оказалось, дворняга почти месяц без еды просидела возле своей умершей хозяйки.  Собака не давала подойти сотрудникам полиции к телу. Тогда полицейским пришлось пойти на хитрость. К счастью, у эксперта-криминалиста  был с собой бутерброд с колбасой. Именно им удалось отвлечь животное. 

На теле женщины не обнаружено следов насильственной смерти. Скорее всего,  она умерла естественной смертью. Причины гибели  пенсионерки будут установлены после проведения судмедэкспертизы.  А истощенного голодом и холодом пса приютил один из жителей поселка Дунай.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря