Приморское судно загорелось в Тихом океане

Приморское судно загорелось в Тихом океане

Возле Южных Курил продолжают тушить пожар на рыболовецком судне. Возгорание произошло на траулере РТМС «Багратион», приписанном к порту Находка Приморского края, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на морской спасательный подцентр (МСПЦ) «Южно-Сахалинск».

На борту траулера загорелась гофротара (картонная тара) в рыбообрабатывающем цехе. Причины пожара пока остаются неизвестными. В настоящее время огонь удалось локализовать. Его ликвидацией занимается экипаж судна и аварийная партия плавбазы «Капитан Ефремов». Кроме того, рядом дежурит транспортное судно «Лучистый», которое делится своим противопожарным оборудованием, сообщил собеседник агентства.

Отмечается, что погода в районе, где находятся суда, благоприятная. В море полный штиль.

Информация о пожаре поступила в воскресенье утром. В это время траулер находился в Тихом океане в 60 милях юго-восточнее острова Шикотан (Южные Курилы).

Экипаж траулера, состоящий из 51 человека, был забран на борт плавбазы «Капитан Ефремов». Цех, в котором началось возгорание, был предварительно обесточен членами экипажа.

Данных о пострадавших в результате нет.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря