Береговые войска ТОФ отрабатывают задачи по отражению высадки морского десанта и организации противодесантной обороны

Береговые войска ТОФ отрабатывают задачи по отражению высадки морского десанта и организации противодесантной обороны
В рамках учения "Восток-2014" подразделения береговых войск и морской пехоты приступили к отработке мероприятий по противодесантной обороне побережья на полигонах боевой подготовки в Приморском и Камчатском краях. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России

При поддержке авиации морские пехотинцы отрабатывают действия ротных тактических групп по борьбе с десантом условного противника.

Ракетно-артиллерийские соединения береговых войск Тихоокеанского флота заняли позиционные районы для выполнения тактических эпизодов учения по нанесению огневого поражения корабельным ударным группам /КУГ/ и десантным отрядам условного противника в море.

Разведывательные десантные роты морской пехоты отрабатывают элементы ведения разведки в районах противодесантной обороны.

Кроме того, в соответствии с вводными, полученными в ходе учения "Восток-2014", выполняются задачи по инженерному оборудованию позиций при организации борьбы с десантами условного противника.

В учениях береговых войск и морской пехоты принимает участие свыше 3000 военнослужащих, до 30 кораблей и судов обеспечения, свыше 50 единиц боевой техники, около 20 самолетов и вертолетов.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря