Морпехи,погибшие при спасении своих товарищей, представлены к госнаградам посмертно

Морпехи,погибшие при спасении своих товарищей, представлены к госнаградам посмертно

Фото: итар-тасс

Трое погибших в ходе учений "Восток-2014" военных представлены к госнаградами посмертно, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минобороны РФ.

Трагедия произошла около 08:00 мск в заливе Анива (остров Сахалин) в ходе отработки десантирования подразделения морской пехоты с большого десантного корабля на необорудованное побережье.

Один из БТРов в 300 метрах от берега накрыло морской волной, в результате он ушел под воду. В боевой машине находился экипаж и десант в количестве 10 человек.

Трое морпехов, которые помогли своим семерым товарищам выплыть на поверхность воды, погибли.

"Трое военнослужащих контрактных службы, до конца боровшихся за спасение своих товарищей, оказавшихся под водой в результате затопление одного из БТР на учениях в районе острова Сахалин, командующим войсками Восточного военного округа представлены к госнадрадам посмертно", - проинформировали в министерстве.

Источник в штабе ТОФ подтвердил "Вестям Приморье" информацию о том погибшие морские пехотинцы проходили службу во Владивостоке.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Житель города В / 23 сентября 2014 16:12

    Ой спасибо вам родственники погибших морпехов за посмертные госнаграды! Угробили мужичков, а теперь наградами отмазываетесь!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря