После пожара находкинский траулер "Багратион" остался в рабочем состоянии

После пожара находкинский траулер
Горевший в воскресенье в Тихом океане в 75 км юго-восточнее курильского острова Шикотан российский траулер "Багратион" остался на плаву в рабочем состоянии. Никто из членов его экипажа /51 человек/ не пострадал, все вернулись с плавбазы "Капитан Ефремов" на борт собственного судна. По данным Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области, после начала пожара рыбаки были эвакуированы на плавбазу, первой подошедшей на помощь горевшему "Багратиону".

По информации спасателей МЧС, 21 сентября в 11:25 местного времени / 04:25 мск/ на рыболовном судне произошло возгорание, пожар был локализован. Трюм с гофтарой залили пеной, сегодня его должны открыть, чтобы убедиться в полной ликвидации пожара.

"Багратион" - крупное судно длиной более ста метров и грузоподъемностью свыше трех тысяч тонн. Такие данные приводятся Международной морской организацией. Траулер приписан к порту Находка Приморского края, принадлежит компании "Эльбрус" из этого же города.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря