Прогноз пробок во Владивостоке на вечер понедельника

Прогноз пробок во Владивостоке на вечер понедельника
Сегодня, 22 сентября, спешащих домой владивостокцев ожидают уже ставшие традиционными дорожные заторы. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, на текущий момент серьезные пробки ждут горожан при движении с Зари на Столетие (на Магнитогорской — ДТП), с Гоголя на Столетие, пробка на Суханова в сторону Океанского проспекта и скопление машин на Светланской в направлении Лазо.

После 17.00 ситуация будет постепенно ухудшаться. Встанет центр города, серьезные заторы образуются в сторону проспекта Столетия на основных дорогах — Океанском и Партизанском проспектах, улице Некрасовской, Авроровской и прилегающих к ним. Сложно будет проехать по Народному проспекту, проспекту Красного знамени и улице Котельникова в направлении пл. Баляева. Сложности с движением ожидаются и на ул. Адмирала Юмашева — там сейчас снят слой асфальта. Пробки образуются и при движении в сторону Чуркина.

По прогнозу серьезные пробки сохранятся во Владивостоке до 20 часов, потом интенсивность движения спадет. Однако сохранится затор на Некрасовском путепроводе, пробка там рассосется ориентировочно к 22 часам.

Следить за пробками реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

Прогноз пробок во Владивостоке на вечер понедельника

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • victor 1234 / 22 сентября 2014 18:47

    Может, ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДУРДОМА СТРОИТЕЛЕЙ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛИ МЕСТА ГДЕ СЕЙЧАС ВОЗЯТСЯ И УСТРАИВАЮТ ПРОБКИ. ВСЕ РАВНО ДВИЖЕНИЕ БЫЛО ПО ДВУМ ПОЛОСАМ, КОГДА РЕМОНТИРОВАЛИ НЕКРАСОВСКИЙ ПУТЕПРОВОД.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря