В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины
21 сентября 2014 года в доме на улице Комсомольская в селе Корсаковка обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резанного ранения в области грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 45-летний давний приятель потерпевшего.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 21 сентября мужчины распивали спиртные напитки, возник спор на тему: кто, за что судим. Спор перерос в ссору, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему удар ножом и убил. Расследование продолжается, назначены экспертизы, допрашиваются свидетели.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 22 сентября 2014 12:14

    Сидел..теперь лежит...Второй опять сидит..Романтика..Извиняюсь за сарказм..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря