"Ъ": 30 сентября ЕС "запустит" механизм отмены санкциий против РФ

Решение о дальнейших действиях касаемо антироссийских санкций будет принято 30 сентября на уровне комитета постпредов стран ЕС в Брюсселе. Газета "Коммерсант" сообщает об этом со ссылкой на свой источник в Брюсселе.
Возможно, что "отмена санкций не будет происходить такими же партиями, как при их вводе",сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на федеральные СМИ.
Добавим, что с 17 марта нынешнего года Евросоюз принял девять пакетов санкций против России: персональные ограничения введены против 119 физических и 23 юридических лиц, также введены ограничительные меры в отношении российского энергетического, финансового и оборонного секторов. При этом фактически в каждом из девяти раундов часть санкций была связана с Крымом, присоединение которого к России в ЕС называют аннексией.
Вероятность смягчения или снятия санкции достаточно высока. Один из ключевых пунктов мирного плана — обеспечение международного мониторинга режима прекращения огня — уже начал реализовываться: наблюдатели ОБСЕ вошли в буферную зону

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря