Арестованный повесился в СИЗО Уссурийска

Арестованный повесился в СИЗО Уссурийска

В камере изолятора временного содержания отдела МВД России по городу Уссурийск  обнаружено  тело  арестованного без признаков жизни.  

 

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, 45-летний  подозреваемый в особо тяжком преступлении  совершил суицид через повешение, использовав для этого принадлежащее ему полотенце.

 

Проводится проверка. Уточняются обстоятельства происшествия. В случае выявления вины сотрудников ИВС в нарушении порядка  содержания арестованных, они, а также их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Материалы переданы для принятия процессуального решения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Дуся / 24 сентября 2014 07:07

    Ну новость просто офигенная! Кто повесился? За что его арестовали? Что писать не надо? Такое ощущение, что просто эту выдумали, потому что писать больше нечего.

    [ Цитировать ]

  • Дмитрий / 23 сентября 2014 15:28

    Журналисты:))!!! СИЗО и ИВС это разные учреждения!!!! Учите грамоту!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря