Атомные подлодки ТОФ вышли в море для выполнения задач в рамках учений "Восток-2014"

Атомные подлодки ТОФ вышли в море для выполнения задач в рамках учений
Атомные подводные лодки Тихоокеанского флота России "Святой Георгий Победоносец", "Подольск", "Омск" и "Тверь" вышли в районы морских полигонов для выполнения учебно-боевых задач в рамках стратегических командно-штабных учений "Восток-2014". Об этом сообщили сегодня в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

"Накануне экипажи подводных лодок отработали действия по выходу в ракетную и торпедную атаку по отрядам боевых кораблей условного противника в условиях активного противодействия противолодочных сил", - отметили в оборонном ведомстве.

Всего с начала учений "Восток-2014" личный состав подлодок на выходе в море отработал более десятка боевых упражнений и курсовых задач. Также подводники отрабатывают взаимодействие с морской авиацией, кораблями прикрытия и обеспечения.

"Розыгрыши практических эпизодов действий войск, с участием кораблей ТОФ, проходят на каждом этапе проведения операций по защите морского побережья и приморской островной зоны, а также в ходе совместных действий сухопутных и морских группировок войск на полигонах острова Сахалин.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря