В рамках учения "Восток-2014" летчики ВВО нанесли ракетно-бомбовые удары по целям на авиационных полигонах

В рамках учения
В рамках стратегического командно-штабного учения "Восток-2014" летчики армейской и штурмовой авиации смешанной авиагруппы, дислоцированные на островах Курильской гряды, приступили к практическим стрельбам и бомбометанию. Об этом cообщили в пресс-службе Минобороны России.

"В ходе практического этапа летчики выполнили ряд упражнений по нанесению поражения морскому десанту условного противника, высадившегося на побережье одного из островов", - сообщает Минобороны РФ. Кроме того, авиации предстоит нанести удары по условному противнику на дальних и ближних подступах к побережью, используя различные виды ракетного вооружения.

В рамках практического этапа летчики организуют воздушное прикрытие действий своих войск при уничтожении высадившейся группировки условного противника.

Всего в практическом этапе в районе островов Курильской гряды

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря