Во Владивостоке осудят полицейского со "связями" в криминальных кругах

Во Владивостоке преступление совершено сотрудником линейного управления МВД России на транспорте – оперуполномоченным отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на РИА Vladnews.
Так, обвиняемый предложил своему знакомому оказать содействие в установлении местонахождения и возврате похищенной у матери его подруги автомашины. С его слов требовалось передать 300 тыс. рублей определенным лицам за то, чтобы те предоставили интересующую информацию о нахождении машины и оказали помощь в ее возврате.
В момент получения им требуемой суммы от собственницы угнанного автомобиля фигурант дела был задержан правоохранительными органами. 
В настоящее время уголовное дело направлено в Первореченский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу. 
Материалы дела в отношении лиц, которым предназначались 300 тыс. рублей и в действиях которых усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество), выделены органами следствия в отдельное производство. 
Как сообщили "Вестям Приморье" в пресс-службе ВЛУ МВД РФ на транспорте, в ноябре 2011 года данный сотрудник был уволен из правоохранительных органов в соответствии с Федеральным законом "О полиции".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря