Более 25 тысяч услуг получили приморцы через МФЦ

Более 25 тысяч услуг получили приморцы через МФЦ
В этом году Приморскими многофункциональными центрами оказано 25705 государственных услуг. Об этом рассказали в департаменте информатизации и коммуникаций Приморского края.

«Большим спросом пользуются муниципальные услуги – их оказано в течение года 13 423. На втором месте в рейтинге оказываемых госулуг оказались федеральные, за ними обратились 11640 приморцев. Также через МФЦ получено 742 региональных услуги» - сообщили специалисты департамента.

Отметим, посещение МФЦ позволяет гражданину получить необходимую госуслугу по принципу «одного окна».

«На сегодняшний день в Приморском крае работает уже семь МФЦ. Каждый центр предоставляет услуги Росреестра, ФССП, ПФР, ФНС, МВД, УФМС, ФСС, профильных департаментов администрации края, государственной инспекции труда», - рассказали в департаменте.

Для удобства жителей МФЦ в Приморье работают по субботам. В будние дни получить услугу в режиме «одного окна» можно с 9:00 до 20:00.

Напомним, система предоставления государственных и муниципальных услуг в режиме «одного окна» создается в Приморье при поддержке Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского.

До конца 2015 года в Приморье планируется открыть 37 МФЦ.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря