Карта дорожных работ и прогноз пробок во Владивостоке на 24 сентября

Карта дорожных работ и прогноз пробок во Владивостоке на 24 сентября

Ситуация с пробками во Владивостоке обострилась из-за масштабного ямочного ремонта по всему городу. Помимо привычных мест заторы из-за дорожных работ сегодня ожидаются на следующих участках дорог:

Остановка «Магнитогорская»

В районе остановки "Магнитогорская" ведется строительство разворота через разделительную полосу. На время проведения работ дорожники ограничили движение по крайним левым полосам в обоих направлениях. В вечернее время столь существенное сужение проезжей части становится причиной заторов на мосту Второй речки и проспекте 100-летия Владивостока.

Стадион «Строитель»

В районе стадиона "Строитель" на проспекте 100-летия Владивостока продолжается ремонт деформационных швов на правой стороне проезжей части (подробнее…). Полностью освободить дорогу от бетонных блоков здесь планируют уже в ночь на пятницу, 26 сентября.

ТЦ «Зеленый остров»

В районе "Зеленого острова" продолжаются работы по расширению проезжей части. Специалисты уже завершили укладку асфальта на полосе движения в сторону Окатовой, сейчас завершаются работы на противоположной стороне дороги. После завершения этих работ специалисты приступят к строительству разворота через разделительную полосу (подробнее…).

ул. 40 лет ВЛКСМ

Уже больше трех месяцев перекрыта улица 40 лет ВЛКСМ. Причина — непрекращающиеся работы на теплотрассе, проходящей под проезжей частью. Отсутствие удобной объездной дороги усугубляет дорожную ситуацию на улицах Борисенко, Вилкова и Спортивной.

Луговая — Баляева — в оба направления

Из-за ведущихся работ значительно замедляется транспортный поток на улице Луговой. Практически на всем протяжении улицы — от площади Луговой до площади Баляева — участки дорожного полотна готовятся к ремонту и укладке асфальта. После работы специальной фрезы в существующем дорожном полотне остаются прямоугольные ямы, высокие края которых вынуждают водителей снижать скорость, чтобы не повредить детали подвески автомобилей.

ул. Адмирала Юмашева

Аварийно-восстановительные работы продолжается на улице Адмирала Юмашева. Автомобилисты, двигающиеся с Котельникова и Луговой, вынуждены маневрировать и притормаживать, чтобы не повредить колеса машин — глубина вырезанных участков асфальта превышает безопасную для автомобилей.

Всего же, как рассказали VL.ru специалисты Департамента дорожного хозяйства мэрии, в планах дорожников значится около 120 улиц, требующих аварийного ремонта. Все работы будут выполняться без перекрытия дорожного движения, преимущественно в ночное время. Завершить ремонт дорожного покрытия представители администрации обещают до наступления холодов.

По состоянию на 14.30 во Владивостоке затруднено движение в районе центра города, на Луговой, по Выселковой в сторону Рудневского моста, в районе Некрасовского путепровода и Второй речки.

Благодаря огромному количеству автомобильного транспорта во Владивостоке каждое ограничение движения или сужение проезжей части приводят к ухудшению дорожной ситуации, особенно в часы-пик. В связи с напряженной дорожной обстановкой водителям рекомендуется выезжать в сторону дома заранее — до 17.00. Тем же, кто засиживается на работе подольше, не стоит рассчитывать на свободную дорогу до 20.00.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • мазефакер / 24 сентября 2014 18:16

    Короче опять на рассказе.

    [ Цитировать ]

  • Микола / 24 сентября 2014 15:58

    Весь день 24 сентября - дождь. Какой б... ремонт?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря